A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL LA ROSALEDA, con CIF H80839483 y domicilio en Avenida de Simón Bolívar s/n, 29011, Málaga, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que los datos recopilados en el sitio web no serán incorporados en ningún fichero y que la única finalidad es atender las solicitudes de información recibidas vía web y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, salvo los curriculums que se envíen a través de la misma que serán incorporados en el fichero de CURRICULUMS, cuya finalidad es la selección de personal.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse o recibir la información solicitada.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Se informa que, en el supuesto de que sus datos se incorporaran en ficheros, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL LA ROSALEDA, Avenida de Simón Bolívar s/n, 29011, Málaga o a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Horarios de apertura

De Lunes a Sábado de 09:00h a 00:00h
Domingo y festivos: abierta zona de restauración y cines


Festivos abiertos 2018

7 de enero (domingo) - 1 de julio (domingo)
15 de agosto (miércoles) - 2 de septiembre (domingo)
12 de octubre (viernes) - 1 de noviembre (jueves)
25 de noviembre (domingo) - 8 de diciembre (sábado)
23 de diciembre (domingo) - 30 de diciembre (domingo)